Judo Camp in Hohenspringe

Traditionsgemäß führte der Judoclub Bad Belzig 93 e.V. über Himmelfahrt im Ferienpark Hohenspringe ein Judo Trainingscamp für Kinder, Jugendliche und Erwachsene durch. Über 25 Sportler und fünf Betreuer nahmen teilweise die Anreise durch den schönen Fläming mit dem Fahrrad in Angriff. Bei herrlichem Sonnenschein konnten die Judokas viele schöne Aktivitäten, neben ihrem Judotraining durchführen. Waldspiele, die Bastelstraße, eine Nachtwanderung, ein Neptunfest und der Disco-Abend sind hier zu nennen.

Die Jüngsten unter den Sportlern, die sogenannten "Kampfzwerge" übten erste Techniken und bei den jugendlichen Sportlern wurde an gelernten Techniken gefeilt und Ausdauer trainiert. Krönender Abschluss der vier Trainingstage ist immer ein Mannschaftswettbewerb auf der Matte. Ordentlich Stimmung machten die Judokas, feuerten sich gegenseitig an und zeigten auf der Tatami gute Leistungen. Der JCBB dankt dem Betreuerteam sowie dem Team des Ferienparks Hohenspringe für die schönen Tage. dg

Hohenspringe 2016